Category: INFO & EVENT

Semen Padang, Menuju Industri Ramah Lingkungan

Apa sih yang terbayang dalam benak kamu ketika menyebut kata industri? Ya, panas, debu, polusi, pencemaran dan rusaknya lingkungan. Apalagi...

Film 3 (Alif Lam Mim) Yang Menakjubkan

Sabtu kemaren, saya diundang untuk nonton bareng di GOR Bulungan, Blok M. Berhubung Sabtu waktu saya longgar maka dengan semangat saya pun...

Pengumuman Pemenang Giveaway Tinta Perak

Alhamdulillah, blog ini sudah eksis kembali setelah merampungkan perpindahan server ke Amazon. Sehingga saya bisa segera memenuhi janji...

Bisnis Travel Agent Yang Terus Berkembang

Pelaku bisnis travel agent bisa lebih optimis menyambut perkembangan dan prospek bisnis jasa ini di tahun 2016. Karena peluang untuk meraup...

Giveaway Tinta Perak

Halooo, yang gemar giveaway yuk kumpul dimari! Ada tantangan seru nih buat kamu, plus hadiah menarik yang mau kita bagi-bagi dalam rangka...

Mozlaik di Pestawirausaha TDA Jakartaraya

Sebagai orang yang masih terikat dengan jam kantor, kesulitan saya dalam menjalankan bisnis sendiri adalah minimnya waktu untuk memikirkan...

ASUS ZenFone 2 Laser 5.5 ZE550KL, Smartphone Keluarga Gaya

Buat saya, ponsel atau bahasa kerennya smartphone atau telepon genggam tidak sekadar alat untuk berkomunikasi saja. Telepon genggam...

Gebyar HUT Asia Wisata 2015

Tanggal 10 Oktober yang lalu Asia Wisata merayakan tanggal berdirinya yang ke-5. Saya sebagai penanggungjawab event penting ini berusaha...

HPAI Produk Herbal Berkualitas

Saya termasuk orang yang sangat respek dengan produk-produk syariah, mulai dari perbankan sampai obat-obatan. Nah salah satu produk...

Pelatihan Copywriting TDA Jaktim Bersama Kang Arul

Sabtu kemaren, tanggal 19 September 2015, saya bersama anggota TDA Jaktim mengadakan pelatihan Copywriting (Menulis Kreatif) untuk...

Kopdar #1 Blogger Muslimah

Alhamdulillah, keinginan anggota Blogger Muslimah untuk mengadakan silaturahim (kopi darat) akhirnya terwujud juga. Bertempat di kantor...

Belajar Bijak Mengelola Keuangan

Saya termasuk blogger yang beruntung karena berkesempatan menghadiri sebuah acara yang sarat ilmu beberapa waktu lalu. Tepatnya tanggal 1...

‘Ngedate’ Pertama Bareng BRID

Saya itu sebenernya masuk BRID karena iseng saja. Kenapa? Karena waktu itu perusahaan saya mengundang BRID untuk ikut memeriahkan Seminar...

Membeli Barang Yang Bukan “Real Pict”

Beli barang yang bukan “real pict” itu sesuatu banget deh. Seneng pas tau harganya murah, dan nyesel pas tau kualitasnya buruk....

Kopdar TDA Perempuan

Pernah dengar nama TDA? Harusnya sudah dong, karena hari gini gak kenal TDA rasanya sayang banget hehe… TDA itu singkatan dari Tangan...

Laut Mati Yang Indah dan Bersejarah

Laut Mati adalah sesuatu yang sudah tidak asing lagi bagi ummat Islam. Al Qur’an dengan gamblang bercerita bagaimana sejarahnya laut...